Программы развития российских сельских территорий

14.01.2013

В 2013 году на программы развития российских сельских территорий Правительство РФ планирует выделить 42 млрд. рублей.

Предварительные подсчеты показывают, что финансирование социального развития села в 2012 году составило 45,5 млрд. рублей, в том числе 17 млрд. рублей из бюджета федерации, 18,3 млрд. рублей – из региональных бюджетов и 10,2 млрд. рублей – из внебюджетных источников. К концу прошлого года на мероприятия федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013 года» были дополнительно выделены средства в размере 2,3 млрд. рублей.

Эта программа реализуется с 2003 года. С момента запуска программы до 2011года было приобретено 15,6 млн. квадратных метров жилья для сельских жителей, газифицировали поселки, провели новые водопроводы, построены телефонные линии и линии электропередач, а также социальные объекты, школы и больницы.

В 2014 году программа «Социальное развитие села до 2013 года» будет переименована в федеральную целевую программу «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх