Программы развития российских сельских территорий

14.01.2013

В 2013 году на программы развития российских сельских территорий Правительство РФ планирует выделить 42 млрд. рублей.

Предварительные подсчеты показывают, что финансирование социального развития села в 2012 году составило 45,5 млрд. рублей, в том числе 17 млрд. рублей из бюджета федерации, 18,3 млрд. рублей – из региональных бюджетов и 10,2 млрд. рублей – из внебюджетных источников. К концу прошлого года на мероприятия федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013 года» были дополнительно выделены средства в размере 2,3 млрд. рублей.

Эта программа реализуется с 2003 года. С момента запуска программы до 2011года было приобретено 15,6 млн. квадратных метров жилья для сельских жителей, газифицировали поселки, провели новые водопроводы, построены телефонные линии и линии электропередач, а также социальные объекты, школы и больницы.

В 2014 году программа «Социальное развитие села до 2013 года» будет переименована в федеральную целевую программу «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх