Производство автокранов в России в первом полугодии 2022 года

25.08.2022
Производство автокранов в России в первом полугодии 2022 года
По данным ID-Marketing, в январе-июне 2022 года производство автокранов в России составило 1565 единиц, что на 4 единицы. техники меньше, чем в аналогичном периоде 2021 года.
Производство транспортных средств, оснащенных кранами-манипуляторами, составило в первом полугодии 2022 года 1216 единиц, против 1387 единиц в январе-июне 2021 года.
 
Одним из значимых событий в отрасли в 2022 году стало открытие в конце мая в Брянской области на Клинцовском автокрановом заводе нового цеха по сборке кранов-манипуляторов, автогидроподъёмников и гусеничных полноповоротных кранов. Реализация проекта началась еще несколько лет назад. 
В связи с началом выпуска автогидроподъёмников и КМУ на заводе испытали необходимость в увеличении производственных площадей. Так как в необходимых объемах собирать новую продукцию в старых цехах не имелось возможности. 
Также на новой производственной площадке будут собираться крановые установки на гусеничном ходу RDK, грузоподъемность которых составит 36 и 55 тонн.

Подробнее о рынке в отчётах по спецтехнике >>

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх