Производство кондитерских изделий в 1 полугодии снизилось на 3%

02.08.2022
Производство кондитерских изделий в 1 полугодии снизилось на 3%

По итогам первого полугодия 2022 года производство кондитерских изделий в России составило 1 805,3 тыс. тонн, снизившись на 3% относительно аналогичного полугодия 2021 года. Лидерство в производстве кондитерских изделий принадлежит Московской области, показатели которой выросли на 1,3%, достигнув 227,9 тыс. тонн.  Второе место за Воронежской областью - 140,6 тыс. тонн, при этом производство в регионе сократилось на 18,2% к 1 полугодию 2021 года. В тройке лидеров также Владимирская область с приростом показателей на 14,5% до 106 тыс. тонн.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх