Производство кондитерских изделий в январе-феврале 2023 года выросло на 6%

31.03.2023
Производство кондитерских изделий в январе-феврале 2023 года выросло на 6%

По данным ID-Marketing, выпуск кондитерских изделий в январе-феврале 2023 года увеличился на 6% к январю-февралю 2022 года, достигнув 618,2 тыс. тонн. В частности, производство мучных кондитерских изделий длительного хранения выросло на 7%, шоколада и сахаристых изделий на 6%.  Среди сегментов с наибольшим приростом - производство шоколадной глазури + 99%, производство белого шоколада + 75%.

Подробнее в отчётах по анализу кондитерской отрасли >>

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх