Производство кондитерских изделий в январе-феврале 2023 года выросло на 6%

31.03.2023
Производство кондитерских изделий в январе-феврале 2023 года выросло на 6%

По данным ID-Marketing, выпуск кондитерских изделий в январе-феврале 2023 года увеличился на 6% к январю-февралю 2022 года, достигнув 618,2 тыс. тонн. В частности, производство мучных кондитерских изделий длительного хранения выросло на 7%, шоколада и сахаристых изделий на 6%.  Среди сегментов с наибольшим приростом - производство шоколадной глазури + 99%, производство белого шоколада + 75%.

Подробнее в отчётах по анализу кондитерской отрасли >>

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх