Производство кондитерских изделий в январе-марте 2022 года достигло почти 911 тыс. тонн.

27.05.2022
Производство кондитерских изделий в январе-марте 2022 года достигло почти 911 тыс. тонн.

По данным ID-Marketing, по итогам первого квартала 2022 года производство кондитерских изделий в России составило 910,9 тыс. тонн, что немногим ниже уровня аналогичного квартала 2021 года. Лидером в производстве кондитерских изделий выступает Московская область с долей 13,5% и приростом показателей на 10,6%. В тройке ведущих регионов также Воронежская и Владимирская области. Доли регионов составили соответственно 8,3% и 6,2%. При этом в Воронежской области показатели в первом квартале 2022 года снизились на 9%, а во Владимирском регионе выросли на 16,5%.

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх