Производство кондитерских изделий выросло на 3,1%

04.10.2023
Производство кондитерских изделий выросло на 3,1%

По данным ID-Marketing, в январе-августе 2023 года производство кондитерских изделий в России выросло на 3,1% к аналогичному периоду 2022 года, составив 2 573,1 тыс. тонн. В частности, наиболее высокий прирост демонстрирует сегмент белого шоколада, хотя и занимающий в общей емкости рынка небольшую долю. Его было выпущено 5,03 тыс. тонн, что на 32% выше, чем в январе-августе 2022 года. Также высокий прирост отмечается у сегмента тортов и пирожных длительного хранения, на 18% до 73,6 тыс. тонн. Производство шоколадной глазури увеличилось на 15,2%, до 126,5 тыс. тонн.

Подробнее в аналитических отчётах по рынку и бесплатном мониторинге >>

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх