Производство кондитерских изделий выросло на 3,1%

04.10.2023
Производство кондитерских изделий выросло на 3,1%

По данным ID-Marketing, в январе-августе 2023 года производство кондитерских изделий в России выросло на 3,1% к аналогичному периоду 2022 года, составив 2 573,1 тыс. тонн. В частности, наиболее высокий прирост демонстрирует сегмент белого шоколада, хотя и занимающий в общей емкости рынка небольшую долю. Его было выпущено 5,03 тыс. тонн, что на 32% выше, чем в январе-августе 2022 года. Также высокий прирост отмечается у сегмента тортов и пирожных длительного хранения, на 18% до 73,6 тыс. тонн. Производство шоколадной глазури увеличилось на 15,2%, до 126,5 тыс. тонн.

Подробнее в аналитических отчётах по рынку и бесплатном мониторинге >>

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх