Производство кормовых добавок в Казахстане выросло на 8% в январе-июле 2022 года

23.08.2022
Производство кормовых добавок в Казахстане выросло на 8% в январе-июле 2022 года

В январе-июле 2022 года производство в Казахстане готовых кормов и добавок для с/х животных снизилось на 9%, составив 1,05 млн. тонн. При этом производство кормовых добавок выросло на 8% относительно января-июля 2021 года до 16 978 тонн. Увеличение показателей в 2,5 раза отмечается в лидирующей Костанайской области. Объем производства кормовых добавок в Костанайской области достиг 4 678 тонн. 

Источник данных: Бюро национальной статистики Республики Казахстан

Анализ рынка кормовых добавок в Казахстане >>

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх