Производство овсяной муки увеличилось на 39,5% за пять лет

30.09.2024
Производство овсяной муки увеличилось на 39,5% за пять лет

По оценкам ID-Marketing, за последние пять полных лет производство овсяной муки в России выросло на 39,5% с 11,8 тыс. тонн в 2018 до 16,5 тыс. тонн в 2023 году. По итогам первой половины 2024 года прирост составил еще 11%, объёмы достигли 9,3 тыс. тонн продукции. Среди ведущих регионов производителей в данном сегменте - Рязанская область, Ставропольский край, Санкт-Петербург.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх