Производство автомобилей и автобусов в России в 1 квартале 2019 г.

30.04.2019

В первом квартале 2019 г. было произведено 384 тыс. штук легковых автомобилей, что на 3,6% больше, чем в аналогичном периоде 2018 г.

Производство автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу более 5 тонн, в январе – марте 2019 г. сократилось на 46,4% по сравнению с тем же периодом 2018 г., составив 2,6 тыс. штук.

За первый квартал 2019 г. автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу не более 5 тонн, было произведено 4 тыс. штук, что на 53,8% больше, чем в аналогичном периоде 2018 г.

Выпуск грузовых автомобилей в январе – марте 2019 г. составил 29,4 тыс. штук, сократившись на 4%.

Примечание: с 2017 года позиции по ОКПД2.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх