Производство автомобилей и автобусов в России в январе - июле 2021 г.

21.09.2021

В январе – июле 2021 г. было произведено 838 тыс. штук легковых автомобилей, что на 34,3% больше, чем в аналогичном периоде 2020 г.

Производство автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу более 5 тонн, за семь месяцев 2021 г. выросло на 8% по сравнению с тем же периодом 2020 г., составив 7,3 тыс. штук.

За январь - июль 2021 г. автобусов, имеющих технически допустимую максимальную массу не более 5 тонн, было произведено 10,8 тыс. штук, что на 5,1% больше, чем в аналогичном периоде 2020 г.

Выпуск грузовых автомобилей в анализируемом периоде 2021 г. составил 100 тыс. штук, увеличившись на 54,8%.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх