Производство строительных материалов в январе – октябре 2012 г.

30.11.2012

В январе – октябре текущего года было произведено 1077 тыс. т кирпичей, блоков, плитки и прочих изделий огнеупорных, кроме изделий из кремнеземистой каменной муки. В целом, за десять месяцев 2012 года данной продукции выпустили на 3,6% меньше, чем в аналогичном периоде 2011 г. Кирпич керамический неогнеупорный строительный был произведен в количестве 5,7 млрд. усл. кирпичей, этот показатель на 11,4% больше объемов  января-октября 2011 года по указанному наименованию.

Производство портландцемента, цемента глиноземистого, цемента шлакового и аналогичных цементов гидравлических в январе – октябре 2012 года достигло уровня 53,7 млн. тонн, что на 10,6% превзошло объемы января – октября  2011 г.

За исследуемый период блоки и камни стеновые мелкие из бетона были выпущены в объеме 404 млн. усл. кирпичей (102,3% к январю – октябрю прошлого года).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх