Производство строительных материалов в январе – октябре 2012 г.

30.11.2012

В январе – октябре текущего года было произведено 1077 тыс. т кирпичей, блоков, плитки и прочих изделий огнеупорных, кроме изделий из кремнеземистой каменной муки. В целом, за десять месяцев 2012 года данной продукции выпустили на 3,6% меньше, чем в аналогичном периоде 2011 г. Кирпич керамический неогнеупорный строительный был произведен в количестве 5,7 млрд. усл. кирпичей, этот показатель на 11,4% больше объемов  января-октября 2011 года по указанному наименованию.

Производство портландцемента, цемента глиноземистого, цемента шлакового и аналогичных цементов гидравлических в январе – октябре 2012 года достигло уровня 53,7 млн. тонн, что на 10,6% превзошло объемы января – октября  2011 г.

За исследуемый период блоки и камни стеновые мелкие из бетона были выпущены в объеме 404 млн. усл. кирпичей (102,3% к январю – октябрю прошлого года).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх