Производство строительных материалов в России в январе - сентябре 2013 г.

16.10.2013

Практически по всем видам строительных материалов наблюдается увеличение производства за январь – сентябрь  2013 г. по сравнению с аналогичным периодом 2012 г.

Наибольший рост составил выпуск портландцемента, цемента глиноземистого, цемента шлакового и аналогичных гидравлических цементов – 7,9% к девяти месяцам 2012 года.

Снижение прослеживается в производстве кирпичей, блоков, плитки и прочих огнеупорных изделий, кроме изделий из кремнеземистой каменной муки или диатомитовых земель. В январе – сентябре 2013 г. оно составило 7,4% по сравнению с аналогичным периодом 2012 г.

Наименование продукции

Январь - сентябрь  2013 г.

Январь-сентябрь 2013 г. в % к январю - сентябрю 2012 г.

Кирпичи, блоки, плитки и прочие изделия огнеупорные, кроме изделий из кремнеземистой каменной муки или диатомитовых земель, тыс. тонн

901

92,6

Портландцемент, цемент глиноземистый, цемент шлаковый и аналогичные цементы гидравлические, млн. тонн

51,5

107,9

Блоки стеновые мелкие из ячеистого бетона, млрд. усл. кирпичей

5,9

106,1

Кирпич керамический неогнеупорный строительный, млрд. усл. кирпичей

5,3

103,1

Плитки керамические глазурованные для внутренней облицовки стен, млн. м2

52,2

106,7

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх