Производство строительных материалов за I квартал 2013 года

07.05.2013

В январе – марте текущего года было произведено 286 тыс. т кирпичей, блоков, плитки и прочих изделий огнеупорных, кроме изделий из кремнеземистой каменной муки. В целом, за три месяца 2013 года данной продукции выпустили на 6,8% меньше, чем за аналогичный период 2012 г. Кирпич керамический не огнеупорный строительный был произведен в количестве 1,5 млрд. усл. кирпичей, этот показатель на 3,4% больше объемов  января-марта 2012 года по указанному наименованию.

Производство портландцемента, цемента глиноземистого, цемента шлакового и аналогичных цементов гидравлических в январе – октябре 2012 года достигло уровня 11,2 млн. тонн, что на 13,4% превзошло объемы января – марта  прошлого года.

За анализируемый период возрос выпуск блоков и камней стеновых мелких из бетона на 17,9% (1,6 млрд. усл. кирпичей), а также плиток керамических для полов – на 11,3% (22,9 млн. кв. метров).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх