Производство строительных материалов за I квартал 2013 года

07.05.2013

В январе – марте текущего года было произведено 286 тыс. т кирпичей, блоков, плитки и прочих изделий огнеупорных, кроме изделий из кремнеземистой каменной муки. В целом, за три месяца 2013 года данной продукции выпустили на 6,8% меньше, чем за аналогичный период 2012 г. Кирпич керамический не огнеупорный строительный был произведен в количестве 1,5 млрд. усл. кирпичей, этот показатель на 3,4% больше объемов  января-марта 2012 года по указанному наименованию.

Производство портландцемента, цемента глиноземистого, цемента шлакового и аналогичных цементов гидравлических в январе – октябре 2012 года достигло уровня 11,2 млн. тонн, что на 13,4% превзошло объемы января – марта  прошлого года.

За анализируемый период возрос выпуск блоков и камней стеновых мелких из бетона на 17,9% (1,6 млрд. усл. кирпичей), а также плиток керамических для полов – на 11,3% (22,9 млн. кв. метров).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх