Renault Trucks начинает подготовку к производству нового модельного ряда в Калуге

19.09.2013

С декабря 2013 г. Renault Trucks начнет подготовку к производству нового модельного ряда тяжелых грузовых автомобилей. Производство будет осуществляться в цехе компании на заводе Volvo Group в Калуге. В связи с этим производство текущего модельного ряда будет приостановлено до октября 2014 г.

Для сохранения профессиональных навыков сотрудников, персоналу цеха Renault Trucks будет предложено на выбор несколько вариантов временного трудоустройства на предприятиях концерна в Калуге. Также в декабре начнется процесс обучения сотрудников технологиям производства грузовиков нового модельного ряда.  Непосредственное производство начнется в 4 квартале 2014 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх