Renault Trucks начинает подготовку к производству нового модельного ряда в Калуге

19.09.2013

С декабря 2013 г. Renault Trucks начнет подготовку к производству нового модельного ряда тяжелых грузовых автомобилей. Производство будет осуществляться в цехе компании на заводе Volvo Group в Калуге. В связи с этим производство текущего модельного ряда будет приостановлено до октября 2014 г.

Для сохранения профессиональных навыков сотрудников, персоналу цеха Renault Trucks будет предложено на выбор несколько вариантов временного трудоустройства на предприятиях концерна в Калуге. Также в декабре начнется процесс обучения сотрудников технологиям производства грузовиков нового модельного ряда.  Непосредственное производство начнется в 4 квартале 2014 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх