Российский рынок автобетононасосов

03.04.2012

В 2011 году в Россию импортировались автобетононасосы 15 различных марок, из которых наибольшая доля принадлежит CIFA. В рассматриваемом периоде на второй позиции находится представитель Южной Кореи «KCP Concrete Pump Co Ltd». В 2007 году впервые были анонсированы на российском рынке на выставке «CТТ 2007» автобетононасосы JUNJIN. В этом же году, согласно информации, размещенной на официальном сайте компании, была осуществлена первая официальная поставка АБН в Россию. А уже 2011 году марка заняла четвертую позицию с долей в 13%. Объемы импорта автобетононасосов PUTZMEISTER в Россию на протяжении последних лет позволяли марке входить в пятерку ведущих брендов. По итогам рассматриваемого периода немецкий производитель расположился на третьей позиции, имея при этом равные показатели импорта с южнокорейской маркой JUNJIN и долю 13%.

Подробнее в апрельском номере журнала ТЕХНОmagazine.

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх