Российский рынок автобетононасосов

03.04.2012

В 2011 году в Россию импортировались автобетононасосы 15 различных марок, из которых наибольшая доля принадлежит CIFA. В рассматриваемом периоде на второй позиции находится представитель Южной Кореи «KCP Concrete Pump Co Ltd». В 2007 году впервые были анонсированы на российском рынке на выставке «CТТ 2007» автобетононасосы JUNJIN. В этом же году, согласно информации, размещенной на официальном сайте компании, была осуществлена первая официальная поставка АБН в Россию. А уже 2011 году марка заняла четвертую позицию с долей в 13%. Объемы импорта автобетононасосов PUTZMEISTER в Россию на протяжении последних лет позволяли марке входить в пятерку ведущих брендов. По итогам рассматриваемого периода немецкий производитель расположился на третьей позиции, имея при этом равные показатели импорта с южнокорейской маркой JUNJIN и долю 13%.

Подробнее в апрельском номере журнала ТЕХНОmagazine.

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх