«RM-Terex» увеличивает мощности

17.02.2014

Компания «RM-Terex» является совместным предприятием российского холдинга «Русские Машины» и глобального производителя Terex Corporation. По итогам 2013 г. компания заняла 46% по объему продаж автогрейдеров. Продажи составили 687 машин, увеличившись на 41% по сравнению с 2012 г.

«RM-Terex» - это крупнейший производитель автогрейдеров в России. Завод «Брянский арсенал» выпускает автогрейдеры серий ГС и TG. А завод «Челябинские дорожно-строительные машины» - автогрейдеры серии ДЗ.

В декабре 2013 г. был открыт новый производственный комплекс завода «Брянский арсенал». Инвестирование в производство мощностью 1600 машин составит 500 млн. руб. Эта программа рассчитана на 3 года.

В 2014 г. компания «RM-Terex» планирует продать 800 автогрейдеров, сделав акцент на экспорте. В планы компании входит также к 2018 г. отправить за рубеж не менее 500 машин.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх