«RM-Terex» увеличивает мощности

17.02.2014

Компания «RM-Terex» является совместным предприятием российского холдинга «Русские Машины» и глобального производителя Terex Corporation. По итогам 2013 г. компания заняла 46% по объему продаж автогрейдеров. Продажи составили 687 машин, увеличившись на 41% по сравнению с 2012 г.

«RM-Terex» - это крупнейший производитель автогрейдеров в России. Завод «Брянский арсенал» выпускает автогрейдеры серий ГС и TG. А завод «Челябинские дорожно-строительные машины» - автогрейдеры серии ДЗ.

В декабре 2013 г. был открыт новый производственный комплекс завода «Брянский арсенал». Инвестирование в производство мощностью 1600 машин составит 500 млн. руб. Эта программа рассчитана на 3 года.

В 2014 г. компания «RM-Terex» планирует продать 800 автогрейдеров, сделав акцент на экспорте. В планы компании входит также к 2018 г. отправить за рубеж не менее 500 машин.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх