Россия повременит с переходом на топливо более высокого класса

06.11.2012

Россия в очередной раз отложит переход на топливо более высокого класса. Как сообщил заместитель главы Минфина Сергей Шаталов, тем нефтяным компаниям, которые не успеют модернизировать свои НПЗ для выпуска топлива более высокого класса, будет разрешено производить топливо стандарта Euro-2 в течение еще одного года.

Г-н Шаталов также не исключил возникновения проблем с бензином и допустил возможность его импорта в связи с отказом от Euro-2 и Euro-3.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх