Российский рынок специальных жиров в 2018 г.

18.04.2019

По данным исследования, проведённого ID-Marketing, емкость отечественного рынка специальных жиров, пальмового рафинированного масла и маргарина в 2018 году составила 1 322 тыс. тонн.

В структуре отечественного рынка специальных жиров, динамично развивающегося последние годы, 59% приходится на кондитерские жиры (кроме эквивалентов и заменителей масла какао), 14% на эквиваленты и ЗМК, четверть рынка – заменители молочного жира, 2% на прочие виды жиров. При этом стоит отметить, что импортная составляющая в емкости рынка спецжиров в 2018 году оценивается почти в 12%. В то время как в сегменте маргарина она не превышает и 1%. Однако, по данным исследования, производство маргарина в стране демонстрирует негативный тренд.

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх