Российский рынок специальных жиров в 2018 г.

18.04.2019

По данным исследования, проведённого ID-Marketing, емкость отечественного рынка специальных жиров, пальмового рафинированного масла и маргарина в 2018 году составила 1 322 тыс. тонн.

В структуре отечественного рынка специальных жиров, динамично развивающегося последние годы, 59% приходится на кондитерские жиры (кроме эквивалентов и заменителей масла какао), 14% на эквиваленты и ЗМК, четверть рынка – заменители молочного жира, 2% на прочие виды жиров. При этом стоит отметить, что импортная составляющая в емкости рынка спецжиров в 2018 году оценивается почти в 12%. В то время как в сегменте маргарина она не превышает и 1%. Однако, по данным исследования, производство маргарина в стране демонстрирует негативный тренд.

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх