«Ростсельмаш» запускает производство в Узбекистане

11.05.2017

Группа компаний «Ростсельмаш» является одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники. В структуру компании входят 13 предприятия, которые расположены на производственных площадках в четырех странах. Техника выпускается под брендами Rostselmash и Versatile.

В планы компании входит до конца мая 2017 г. начать сборку своей техники на мощностях Чирчикского завода сельскохозяйственной техники, расположенного в Узбекистане.

Первая партия российской техники, которая будет выпущена в Узбекистане, будет состоять из 20 самоходных кормоуборочных машин трех видов. В перспективе развития компании – совместная сборка пресс-подборщиков, так как данный вид техники является очень востребованным в стране. Производственные мощности составят 200 единиц в год.

После выхода проекта на полную мощность на заводе будет выпускаться несколько сотен сельскохозяйственных машин российского производства в год, в том числе порядка семи моделей кормоуборочных комбайнов и самоходных косилок.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх