«Ростсельмаш» запускает производство в Узбекистане

11.05.2017

Группа компаний «Ростсельмаш» является одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники. В структуру компании входят 13 предприятия, которые расположены на производственных площадках в четырех странах. Техника выпускается под брендами Rostselmash и Versatile.

В планы компании входит до конца мая 2017 г. начать сборку своей техники на мощностях Чирчикского завода сельскохозяйственной техники, расположенного в Узбекистане.

Первая партия российской техники, которая будет выпущена в Узбекистане, будет состоять из 20 самоходных кормоуборочных машин трех видов. В перспективе развития компании – совместная сборка пресс-подборщиков, так как данный вид техники является очень востребованным в стране. Производственные мощности составят 200 единиц в год.

После выхода проекта на полную мощность на заводе будет выпускаться несколько сотен сельскохозяйственных машин российского производства в год, в том числе порядка семи моделей кормоуборочных комбайнов и самоходных косилок.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх