Сбор зерна в России на 2 августа 2022 года составил 51 млн. тонн

05.08.2022
Сбор зерна в России на 2 августа 2022 года составил 51 млн. тонн

По данным МСХ РФ по состоянию на 2 августа сбор зерна составил 51 млн. тонн. Объем сбора пшеницы достиг 43,9 млн. тонн, ячменя - 5,2 млн. тонн. Урожайность в среднем по стране выросла на треть по сравнению с 2021 годом. Наибольшие показатели в целом по зерновым в Калининградской области - 61,9 ц/га, по пшенице и ячменю - в Краснодарском крае (63,2 ц/га и 68,3 ц/га соответственно), по рапсу - в Брянской области (40 ц/га).

По словам Министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева, в целом при благоприятной погоде в 2022 году ожидается 130 млн. тонн зерновых, 22,6 млн. тонн масличных, 41,5 млн. тонн сахарной свёклы, почти по 7 млн. тонн овощей и картофеля в организованном секторе, а также 1,5 млн. тонн плодов и ягод.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх