Сбор зерна в России на 2 августа 2022 года составил 51 млн. тонн

05.08.2022
Сбор зерна в России на 2 августа 2022 года составил 51 млн. тонн

По данным МСХ РФ по состоянию на 2 августа сбор зерна составил 51 млн. тонн. Объем сбора пшеницы достиг 43,9 млн. тонн, ячменя - 5,2 млн. тонн. Урожайность в среднем по стране выросла на треть по сравнению с 2021 годом. Наибольшие показатели в целом по зерновым в Калининградской области - 61,9 ц/га, по пшенице и ячменю - в Краснодарском крае (63,2 ц/га и 68,3 ц/га соответственно), по рапсу - в Брянской области (40 ц/га).

По словам Министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева, в целом при благоприятной погоде в 2022 году ожидается 130 млн. тонн зерновых, 22,6 млн. тонн масличных, 41,5 млн. тонн сахарной свёклы, почти по 7 млн. тонн овощей и картофеля в организованном секторе, а также 1,5 млн. тонн плодов и ягод.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх