Рынок шрота в 2009-2010 гг.: соевый, подсолнечный, рапсовый

19.08.2010

В производстве подсолнечного шрота Россия находится на втором месте в мире, после Украины, по результатам 2009 года. В 2009 году объем выпуска подсолнечного шрота в сравнении с 2008 годом сократился на 3%, составив, по данным FAS USDA, 2 253 тыс. тонн. Сбор сырья для выработки шрота – подсолнечника, в 2009 году также снизился на 12,5% до 6 425 тыс. тонн...

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх