Ситуация на зерновом рынке не требует дополнительного государственного регулирования

08.08.2012

8 августа Министр сельского хозяйства России Николай Федоров принял участие в совещании под руководством Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Аркадия Дворковича.

По итогам обсуждения вице-премьер и министр провели брифинг для журналистов в Доме Правительства. Николай Федоров, в частности, сообщил о ходе уборки зерновых. По его словам, на сегодня намолочено 37, 1 млн. тонн зерна в бункерном весе.

Министр особенно выделил, что с учетом переходящих запасов на начало сезона (17,8 млн. тонн) указанные объемы производства позволяют полностью обеспечить потребности внутреннего рынка. Глава Минсельхоза также обозначил данные по экспорту в текущем сельскохозяйственном году. За период с 1 по 31 июля экспортировано 2 068 тыс. тонн зерна, в том числе пшеницы – 1 803,9 тыс. тонн, ячменя – 218,9 тыс. тонн, кукурузы – 6,3 тыс. тонн.В целом, участники брифинга отметили, что сложившаяся ситуация на зерновом рынке не требует дополнительных мер регулирования со стороны государства.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх