Спецтехника будущего от Volvo

04.09.2013

В планы компании Volvo Construction Equipment входит создание строительной техники, которая сможет работать без оператора в кабине, автоматически.

Новая технология будет работать на базе усовершенствованных систем предотвращения столкновений с посторонними объектами. Работа будет осуществляться на новых программных комплексах управления и на технике, которая сможет выполнять повторяющиеся операции, взаимодействуя с другими машинами.

Для примера была проведена загрузка сыпучих материалов в самосвал.

На открытии «Форума инноваций» представителями компании было сделано заявление о скором появлении автоматизированных строительных площадок.

Также на форуме были представлены новые уплотнители грунта SD75, SD115 и SD135,уже освоенные колесные погрузчики L30G и L35G, семь моделей погрузчиков с бортовым поворотом для рынков европейских стран с обновленными двигателями и нововведениями, различное навесное оборудование для экскаваторов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх