Спецтехника будущего от Volvo

04.09.2013

В планы компании Volvo Construction Equipment входит создание строительной техники, которая сможет работать без оператора в кабине, автоматически.

Новая технология будет работать на базе усовершенствованных систем предотвращения столкновений с посторонними объектами. Работа будет осуществляться на новых программных комплексах управления и на технике, которая сможет выполнять повторяющиеся операции, взаимодействуя с другими машинами.

Для примера была проведена загрузка сыпучих материалов в самосвал.

На открытии «Форума инноваций» представителями компании было сделано заявление о скором появлении автоматизированных строительных площадок.

Также на форуме были представлены новые уплотнители грунта SD75, SD115 и SD135,уже освоенные колесные погрузчики L30G и L35G, семь моделей погрузчиков с бортовым поворотом для рынков европейских стран с обновленными двигателями и нововведениями, различное навесное оборудование для экскаваторов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх