Toyota снова объявила об отзыве автомобилей на ремонт

15.11.2012

Японский концерн Toyota объявил об отзыве на ремонт рекордного за всю историю числа автомобилей – почти 3 млн. машин, реализованных за рубежом и на внутреннем рынке.

На внутреннем рынке компания отзывает 1,52 млн. машин, проданных с августа 2000 года по конец 2011 года, за пределами страны – 1,25 млн. Сервисная кампания коснется 13 моделей, включая Prius. Основной причиной отзыва считается недостаток деталей, который в некоторых случаях может привести к нарушению рулевого управления.

 Эксперты уверены, что такой масштабный и уже не первый в истории компании отзыв (первый масштабный отзыв был осуществлен из-за потенциально опасной педали тормоза), нанесет серьезный ущерб репутации концерна, который только успел объявить о глобальных планах расширения своего производства по всему миру.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх