Toyota снова объявила об отзыве автомобилей на ремонт

15.11.2012

Японский концерн Toyota объявил об отзыве на ремонт рекордного за всю историю числа автомобилей – почти 3 млн. машин, реализованных за рубежом и на внутреннем рынке.

На внутреннем рынке компания отзывает 1,52 млн. машин, проданных с августа 2000 года по конец 2011 года, за пределами страны – 1,25 млн. Сервисная кампания коснется 13 моделей, включая Prius. Основной причиной отзыва считается недостаток деталей, который в некоторых случаях может привести к нарушению рулевого управления.

 Эксперты уверены, что такой масштабный и уже не первый в истории компании отзыв (первый масштабный отзыв был осуществлен из-за потенциально опасной педали тормоза), нанесет серьезный ущерб репутации концерна, который только успел объявить о глобальных планах расширения своего производства по всему миру.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх