Украина наладит производство сельхозтехники в Таджикистане

24.09.2014

На встрече главы Согдийской области Абдурахмоном Кодири и Чрезвычайным и Полномочным послом Украины в Республике Таджикистан Виктором Никитюком обсуждался проект строительства в Таджикистане предприятия по производству украинской сельхозтехники.

Обе стороны признали этот проект важным шагом в двухстороннем сотрудничестве. Также речь шла о экспорте сельскохозяйственной техники в область и импорте сухофруктов в Украину.

Проект «Южмаша» по строительству предприятия по производству тракторов и сельхозтехники планируется реализовать в свободной экономической зоне Согда, где будут предусмотрены определенные льготы инвесторам.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх