Увеличение продаж Manitou в первом квартале 2014 г.

28.04.2014

В первом квартале 2014 г. совокупные объемы продаж компании Manitou составили 291,3 млн. евро, тем самым увеличившись на 7%.В натуральном выражении данный показатель достиг 8700 единиц, увеличившись на 12% по сравнению с 2013 г.

Основные продажи пришлись на отделение самоходных машин для обработки материалов Rough Terrain Handling Handling, выручка которого выросла на 17%, составив 200,9 млн. евро. А вот подразделение малогабаритного оборудования, в которое входит фирма Gehl, сократило выручку на 7% до 60 млн. евро. Производственное подразделение сократило показатели на 14% до 30,1 млн. евро, что связано с продажей фирмы Toyota.

Лидером по продажам среди регионов стала Северная Европа. Продажи в этом регионе выросли до 102,9 млн. евро, увеличившись на 29%.  В Южной Европе продажи выросли на 7% и составили 104,3 млн. евро.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх