В июле 2013 года производство грузовиков в России снизилось на 18,9%

16.08.2013

Производство грузовых автомобилей в январе – июле 2013 г. составило 109 тысяч единиц, что на 6,8% меньше аналогичного периода 2012 г. В июле было произведено 13,9 тысяч грузовиков. По сравнению с июлем 2012 г. этот показатель снизился на 18,9%.

Снижение производства грузовых автомобилей в июле стало самым крупным с начала года. На это повлиял  ряд причин. Так, КАМАЗ, крупнейший производитель грузовиков в России, провел единый летний отпуск для своих сотрудников. Он продолжался с 8 июля по 4 августа. Такому же примеру последовали и другие производители автомобилей – предприятия «Группы ГАЗ» (Горьковский завод и АЗ «Урал»).

Во время корпоративного отдыха стартовала сборка автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Classic, которая осуществлялась наряду с производством легковых моделей для General Motors и Volkswagen.

В июле с Нефтекамского автозавода сошло 407 самосвалов,  «Автотор» произвел 197 коммерческих автомобилей Hyundai.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх