В январе – мае 2013 года европейский авторынок демонстрирует спад объемов продаж

18.06.2013

В мае текущего года продажи новых автомобилей в странах ЕС снизились на 5,9% (1 043 млн. штук) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

За первые пять месяцев этого года рост продаж зафиксирован только в Великобритании (+9,3%). В Испании и Германии снижение составило 5,8% и 8,8% соответственно, в Италии и Франции сокращение объемов продаж выражается в 11,3% и 11,9%.

В январе-мае текущего года было зарегистрировано 5,071 млн. новых автомобилей, что на 6,8% меньше, чем за отчетный период прошлого года. Группа компаний Volkswagen сохранила позиции лидера европейского авторынка. Однако продажи компании в мае уменьшились на 2,8% - до 264,768 тыс. автомобилей, но рыночная доля Volkswagen выросла на 0,8%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх