В начале 2022 года предприятия Deere-Hitachi ждут преобразования

23.09.2021

В компании John Deere, являющейся производителем сельскохозяйственной, лесозаготовительной и строительной спецтехники, заявили о ряде преобразований, ожидающих предприятие Deere-Hitachi.

Совместное предприятие John Deere и Hitachi было запущено в 1988 г.

В феврале 2022 г. John Deere планирует выкупить у Hitachi три производства по выпуску экскаваторов (являющиеся совместными предприятиями), которые расположены в США, Канаде и Бразилии.

Также сторонами будет подписано новое соглашение, согласно которым John Deere сможет самостоятельно выпускать и реализовывать экскаваторную технику в Северной и Южной Америке. Компания будет выпускать данную технику уже не под брендом Hitachi, а под собственной торговой маркой. В компетенции компании Hitachi останется возможность заниматься продажами экскаваторов.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх