В начале 2022 года предприятия Deere-Hitachi ждут преобразования

23.09.2021

В компании John Deere, являющейся производителем сельскохозяйственной, лесозаготовительной и строительной спецтехники, заявили о ряде преобразований, ожидающих предприятие Deere-Hitachi.

Совместное предприятие John Deere и Hitachi было запущено в 1988 г.

В феврале 2022 г. John Deere планирует выкупить у Hitachi три производства по выпуску экскаваторов (являющиеся совместными предприятиями), которые расположены в США, Канаде и Бразилии.

Также сторонами будет подписано новое соглашение, согласно которым John Deere сможет самостоятельно выпускать и реализовывать экскаваторную технику в Северной и Южной Америке. Компания будет выпускать данную технику уже не под брендом Hitachi, а под собственной торговой маркой. В компетенции компании Hitachi останется возможность заниматься продажами экскаваторов.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх