В октябре текущего года отмечено снижение цен на различные виды строительных материалов

06.11.2012

Средние цены на все виды стройматериалов, кроме железобетонных изделий и конструкций и нерудных стройматериалов, в России снизились в октябре по сравнению с предыдущим месяцем.

Цены на цемент в октябре снизились на 2,2%. В свою очередь стоимость товарного бетона и готовых цементных растворов в минувшем месяце упала на 2%.

Кроме того, черный металлопрокат, используемый в строительстве, в октябре подешевел на 0,3%, керамический кирпич (без учета облицовочного) – на 5,4%, а силикатный кирпич и стеновые блоки на цементной основе – на 4,2%.

В то же время цены на железобетонные изделия и конструкции и на нерудные строительные материалы в октябре, в сравнении с сентябрем, несколько выросли. Цены на железобетонные изделия и конструкции повысились на 0,9%, а цены на нерудные строительные материалы за октябрь в среднем по стране увеличились на 2,1%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх