В октябре текущего года отмечено снижение цен на различные виды строительных материалов

06.11.2012

Средние цены на все виды стройматериалов, кроме железобетонных изделий и конструкций и нерудных стройматериалов, в России снизились в октябре по сравнению с предыдущим месяцем.

Цены на цемент в октябре снизились на 2,2%. В свою очередь стоимость товарного бетона и готовых цементных растворов в минувшем месяце упала на 2%.

Кроме того, черный металлопрокат, используемый в строительстве, в октябре подешевел на 0,3%, керамический кирпич (без учета облицовочного) – на 5,4%, а силикатный кирпич и стеновые блоки на цементной основе – на 4,2%.

В то же время цены на железобетонные изделия и конструкции и на нерудные строительные материалы в октябре, в сравнении с сентябрем, несколько выросли. Цены на железобетонные изделия и конструкции повысились на 0,9%, а цены на нерудные строительные материалы за октябрь в среднем по стране увеличились на 2,1%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх