В Приамурье запустили первое в стране производство соевого изолята

25.12.2019

В Амурской области в цехе маслоэкстракционного завода «Амурский», расположенного на территории опережающего развития «Белогорск», было начато производства соевого изолята.

В 2015 г. ООО «Амурагроцентр» было начато строительство завода по глубокой переработке сои. В 2017 г. была введена первая очередь завода, которая в данное время работает в штатном режиме. На ней производится соевое масло, пищевой и кормовой шрот, а также лецитин. Основным объектом второй очереди является цех изолята, мощность которого 10 тыс. тонн в год. Реализация второй очереди была начата в 2017 г.

Инвестиции в проект составили 2,4 млрд. руб., из которых 1,76 млрд. руб. являются средствами фонда развития Дальнего Востока, а остальные — собственные средства инвестора.

Общая мощность переработки завода составляет 240 тыс. тонн сои в год.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх