В Приамурье запустили первое в стране производство соевого изолята

25.12.2019

В Амурской области в цехе маслоэкстракционного завода «Амурский», расположенного на территории опережающего развития «Белогорск», было начато производства соевого изолята.

В 2015 г. ООО «Амурагроцентр» было начато строительство завода по глубокой переработке сои. В 2017 г. была введена первая очередь завода, которая в данное время работает в штатном режиме. На ней производится соевое масло, пищевой и кормовой шрот, а также лецитин. Основным объектом второй очереди является цех изолята, мощность которого 10 тыс. тонн в год. Реализация второй очереди была начата в 2017 г.

Инвестиции в проект составили 2,4 млрд. руб., из которых 1,76 млрд. руб. являются средствами фонда развития Дальнего Востока, а остальные — собственные средства инвестора.

Общая мощность переработки завода составляет 240 тыс. тонн сои в год.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх