Volvo Group инвестирует в российский рынок

14.09.2012

Volvo Group объявила о решении инвестировать 783 млн. шведских крон (3 млрд. 750 млн.  руб.) в строительство завода по производству кабин для грузовых автомобилей под брендами Volvo и Renault в Калуге. Он будет располагаться по соседству с заводом Volvo Group по производству грузовых автомобилей. Завод по производству грузовых автомобилей был открыт в Калуге в январе 2009 года. В настоящее время он производит тяжелые грузовые автомобили под брендами Volvo и Renault для рынков России и ряда стран СНГ. Начальная мощность завода составляет 15000 грузовых автомобилей в год. Ожидается, что по итогам 2012 года продажи тяжелых грузовых автомобилей западных брендов в России составят порядка 28000 ед., что вдвое больше чем в 2010 году. Завод по производству кабин для Volvo Trucks и Renault Trucks мощностью 15000 единиц в год начнет свою работу в 2014-м году.

 По словам президента и исполнительного директора Volvo Group Улофа Перссона, данные инвестиции являются продолжением усилий по дальнейшему укреплению лидерских позиций на российском рынке в премиум-сегменте тяжелых грузовых автомобилей. Также глава корпорации отметил  значительный потенциал для дальнейшего роста российского рынка в ближайшие годы.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх