Volvo Group запускает реструктуризацию

26.09.2013

Известный шведский автопроизводитель  Volvo Group  заявил о намерение сократить расходы на 632 млн. долларов в год.

Эта программа подразумевает увеличение эффективности производства, благодаря отказу от дополнительных расходов и сокращения общей стоимости содержания производственных мощностей. В первую очередь эта программа коснется подразделения, которое занимается производством грузовых автомобилей.

Volvo Group планирует затратить на реструктуризацию 784,2 млн. долларов. Реализация программы начнется в ближайшее время, большая часть денежных средств будет направлена уже в 2014 г. Но достигнуть необходимого эффекта компания сможет только к концу 2015 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх