Выпуск грузовиков в августе снизился на 8,1%

17.09.2013

Производство грузовых автомобилей в январе – августе 2013 г. составило 126 тыс. единиц, что на 6,7% меньше аналогичного периода 2012 г. В августе было произведено 17 тыс. грузовиков, что на 8,1% меньше чем в августе 2012 г.

В начале августа было возобновлено производство крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей КамАЗ после месячного летнего отпуска. С конвейера совместного предприятия «Мерседес-Бенц Тракс Восток» в прошлом месяце сошло 133 грузовика Merecedes-Benz, «Автотор» выпустил 118 коммерческих автомобилей Hyundai.

За восемь месяцев 2013 г. в России выпуск автобусов снизился на 1,8%, составив 34,2 тыс. единиц. Несмотря на это производство автобусов в августе выросло на 6,5%, до 5,3 тыс. машин.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх