ZF и Liugong не останавливаются в развитии совместного бизнеса

17.09.2012

12 сентября немецкая компания ZF и китайский производитель Liugong на официальной церемонии подписали договор о создании нового совместного предприятия по выпуску трансмиссий и мостов для их дальнейшей реализации в Китае. Стоит отметить, что это уже второе совместное предприятие ZF и Liugong. Предприятие, организованное в 1995 году, занимается выпуском трансмиссий исключительно для техники Liugong. Новая компания будет продавать продукцию другим китайским производителям техники.

ZF Liuzhou Axle Co. Ltd будет располагаться в южно-китайском городе Лючжоу, где располагается головной офис Liugong. На предприятии планируется задействовать 190 человек. Ежегодно завод будет выпускать до 30 000 мостов для колесных погрузчиков.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх