ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2022


Код ОКВЭД 10.2, Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

В данный подкласс входят следующие коды ОКВЭД

Код / Наименование/ Примечания
10.20 - Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Эта группировка включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т. д.;
- производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т. д.;
- производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;
- производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
Эта группировка также включает:
- деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;
- деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты

10.20.1 - Переработка и консервирование рыбы

10.20.2 - Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

10.20.3 - Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных

10.20.4 - Производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком

10.20.5 - Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты

10.20.9 - Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу

Вверх