Российский рынок маргарина и спецжиров 2011- 2014 гг. - обновленное исследование

25.02.2015

Компания ID-Marketing подготовила обновленное и дополненное исследование рынка маргариновой продукции в 2011-2014 гг.

"По данным ID-Marketing, по результатам 2013 года объем выпуска маргарина сократился на 2,4%, однако в 2014 году рост составил 9,1%, показатели достигли максимального значения за пять лет. В 2014 году наблюдается незначительный рост производства спредов – 4,9% к уровню 2013 года. По оценке ID-Marketing, в производстве спецжиров в 2014 году рост составил 11%.

Совокупный объем экспорта маргариновой продукции и спецжиров в 2014 году на 15,1% больше чем годом ранее. Объемы поставок за границу увеличиваются уже на протяжении нескольких лет. Дополнительным поддерживающим фактором для российских экспортеров в 2014 году выступила девальвация отечественной валюты. В 2014 году 68,2% объема экспорта пришлось на поставки маргариновой продукции, ЗМЖ – 15,7%, кондитерский жир – 14,7%, оставшийся объем пришелся на прочие спецжиры..."

Подробнее об исследовании >>

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх